-23%
МАССАЖНАЯ НАКИДКА IREST MD-80230

Нельзя поставить любимое кресло в автомобиль, редко есть возможность поставить его перед своим рабочим столом в офисе. Но именно в долгих, многочасовых простоях в пробках, утомительных дальних поезках и при сидячей работе так необходим массаж.

У нас вы можете купить портативную массажную накидку на сиденье MD-80230, которая подойдет практически для любого кресла/стула с высокой спинкой.

Это замечательное устройство выполняет  вибрационный и компресиионный массаж в области спины, ягодиц и бёдер. Разминающее воздействие роликами на спину выполняется шестью парами роликов, закреплённых на каретке, что позволяет изменять ширину активной зоны, подстраивая накидку под особенности конституции и комплекции сидящего. Устройство задействует уровни грудного, поясничного и крестцового отделов позвоночника, массируя мышцы и мягкие ткани на каждом из уровней от плеч до поясницы в одном из выбранных режимов – высоко- или низкоскоростном. Массажные ролики могут двигаться как по, так и против часовой стрелки. Вибрационный массаж производится в зоне ягодиц и бёдер: три уровня интенсивности вибрации позволяют подобрать максимально комфортный режим, один сеанс вибромассажа может длиться до 15 минут.


Конструкция массажной накидки для спины MD-80230

Массажная накидка на кресло MD-80230 сконструирована при участии представителей ведущих научно-технических школ Китая — Университета Циньхуа и Чжэцзянского технологического университета. Название серии MD не напрасно созвучно аббревиатуре M.D., образованной от латинского Medicinae Doctor, и обозначающей в англоязычных странах доктора медицинских наук. Разработанные специалистами-медиками программы стимулируют кровообращение, расслабляют спазмированные мышцы, освобождая зажатые нервные окончания, улучшают мышечный тонус, провоцируют ответную реакцию нервной системы, активизируя её работу, вызывают выброс в кровь эндорфинов (“гормонов счастья”). Программа “прогревания” разминает мышцы плеч и спины в щадящем, комфортном режиме. Расположение массажных роликов исключает компрессионное воздействие на позвоночник. Точно так же, как классический “шведский” массаж или восточные техники, роликовый массаж спины, выполненный устройством MD-80230, снимает напряжение и уменьшает беспокойство, являющиеся источником головных болей, болей в спине и в области шеи, зрительного напряжения, снижения концентрации, ухудшения сна, раздражительности, вспышек гнева, депрессии. Благотворный эффект массажа обеспечивает компактная, лёгкая накидка, которая может быть установлена практически на любое кресло в доме, офисе или автомобиле.

Вибрационный массаж ягодиц и бёдер незаменим для тех, кто желает поддерживать хорошую физическую форму без дополнительной траты времени. Вибромассаж воздействует на мышцы, подкожную клетчатку и кожу, борясь с целлюлитом, сниженными мышечным тонусом и тургором кожи. Благодаря массажной накидке для спины MD-80230 процедуру, для которой обычно требуется посетить косметологический кабинет или спа-салон, теперь можно пройти, не вставая с офисного кресла или за рулём автомобиля.

Видео работы массажной накидки для спины:



Характеристики массажной накидки на сиденье MD-80230

ГАРАНТИЯ 1 ГОД!

Адаптер для питания от автомобильной сети: да

Адаптер для питания от сети 220В: да

Регулировка скорости массажа: два уровня

Регулировка интенсивности вибромассажа: три уровня

Таймер: 1-15 минут

Возврат роликов в исходное положение после выключения устройства: автоматический

Пульт управления: на проводе

Информация о товаре
Мощность 36 Вт
Напряжение питания 12В/220В
Режимы работы компрессионный массаж, “прогревание”, вибромассаж
6500 р.
4999 р.
Производители
Модель:
MD-80230
Наличие:
В наличии

Количество



Теги: 115, Массажные накидки, iRest, на кресло, для автомобиля